باناشي بالفواكه

إشترك في النشرة البريدية

إغلاق القائمة
جميع الحقوق محفوظة لـ ألذ عصائر © 2019

الرئيسية / /غير مصنف / باناشي بالفواكه

باناشي بالفواكه



محتويات الموضوع








    مقادير طبقات كوكتيل
    2 كوب مانجا مثلجة
    2 كوب فراولة(فريز) مثلجة
    6 حبات متوسطة كيوي
    4 حبات متوسطة موز
    1 كوب من حليب نيسلي محلى
    1 كوب ماء بارد

    أخرجي المانجا والفراولة المجمدة من المجمد أتركي المانجا والفراولة على طاولة المطبخ لمدة 30 دقيقة إلى أن تصبح لينة قليلا .
    في الخلاط الكهربائي ضعي المانجا و 4/1 كوب من حليب نيسلي محلى و 4/1 كوب من الماء البارد شغلي الخلاط إلى أن يصبح الخليط ناعم يمكنك إضافة الماء حسب كثافة العصير التي ترغبينها . صبي عصير المانجا في الكؤوس التقديم

     كرري الخطوة مع باقي الفواكه لتحصلي على طبقات الكوكتيل صبي العصير ببطئ كي تتكون لديكي طبقات مرتبة وألوان كوكتيل شهية .






    شارك المقال

    RACHA
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر في موقع ألذ عصائر .


    إرسال تعليق